tanya bun,,

Bunda, kehamilan ku 37week SY tetap puasa walaupun suami melarang,, Kalau sy Puasa terus, Baguskah untuk janin saya?...

1 Trả lời

Pastiin dulu ketubannya cukup bun. Jangan memaksakan kondisi, karna belum tentu janinnya sekuat bunda. Aku pribadi juga puasa, tapi cuma sampe akhir bulan ini aja, karna memang walaupun dibilang ketuban cukup masih ada rasa khawatir dan itu ga boleh. Toh bumil dan busui dapet keringanan sesuai yg ada di al-quran

4y trước

Iya Bun, ada rasa khawatirnya,,, Kalo dipuasain perut ku sering kenceng,