Posisi tidur

Bunda” mau tnya dong Bener nda sih ibu hamil posisi tidurnya hrus miring ke kiri aj ??? Klo telentang sma miring kanan itu bahaya??? Itu pengaruhnya apa ya buat bayi? Soalnya sya suka nda tahan klo miring kiri terus Kadang nda sengaja pindah posisi pas tetidur

1 Trả lời

miring kiri lbh baik, miring kanan jg gpp.. hindari terlentang krn mengurangi asupan oksigen ke janin.. cb klo tidur punggung nya diganjal bantal atau guling biar ga terlentang

4y trước

Ok Mkasih bun sarannya ☺️