27 minggu 3 hari, hpl 18 Juni

Bunda" , kata orang" Perut saya udah turun bgt ke bawah, usia kehamilan saya 27 minggu 3 hari, apakah wajar bun? Klo ada yg punya pengalaman sama sharing dong bun. Bahkan ada yg suruh ke tukang urut katanya biar perutnya bisa di naikin ke atas, saya gak ngerti bun, sama takut juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya juga hamil yg kedua ini perut nya dominan turun ke bawah bun, ga masalah kok, jangan ke tukang urut juga jangan dipijat bahaya buat janin nya. Bentuk perut ibu hamil beda2 bun, yang penting selama dokter kandungan wkt periksa ga bilang apa2 dan semuanya normal sehat gausah dipikirin bun

1y trước

sama2 bun, saya padahal hamil anak pertama ga begitu turun begini bun, gatau knp hamil yg ini kelihatan atas nya kosong gtu dari hamil kecil juga ky posisi nya turun gtu, banyak yg ngira mau lahiran padahal baru 29w juga :)

Jangan pergi ke tukang urut. Tidak direkomendasikan. 🙏🙏🙏

1y trước

siap bun 🤗