perlengkapan bayi

Bunda kasih saya masukan donk Uk udh memasuki 7bulan Udah siap mau beli perlengkapan bayi Beli perlengkapan bayi di banyakin apa gak perlu bnyk2 bun Maklum bun saya jauh dri kampung dan dsni ikut sama suami... Klau mau beli sama bumer takut kebanyakn soal nya bumer mau nya sendiri Tolong kasih masukan ya bun

2 Các câu trả lời

Klo saya dlu bnyakin cawat sama bedong bun, sbb bayi bru lahir itu pipis ny sedikit tp sering , jd kadang bru dua menit udh bsah, apalagi dia kuat nyusu nya.. Sran ku itu aja sih yg dibanyakin.. Klo yg lain ny secukup ny aja bun 😊

5y trước

Kalau baju nya gtu bun..mimnl brp ya ?

jgn banyk2 selain dedek cpt gede nnti psti juga dpt kado dr yg jenguk hehe