Punya HBsAg n riwayat pernah Hb rendah n transfusi krna pendHran,,,

Bunda kasih masukan or info na dunk,,,,ank pertama pndrahan pasca lahiran,n ternyata Hb sya rendah PDA saat hbis pendarn tsb,,smpet transfusi,,,trus sya hamil ke dua ini sya cek lab untuk tw Hb sya normal or gak,,,n trnyata Hb sya normal malah sy punya HBsAg,,,apakah sya masih bisa lahiran normal,n apakah pndarHan bisa terulang d kehamilan k dua ni y,,,,

1 Trả lời

kalo HbsAg positif hrs konsultasi dgn dr kandungan ya bu