HBsAg reaktif

Assalamualaikum,,,bunda adalah yg sedang hamil n HBsAg na dnyatakan reaktif,,,trus melahirkan normal or SC kah,,,

1 Trả lời

saya bund HBsAg nya positif, kata dokter insyaallah masih bisa normal klo tidak ada keluhan .. semoga smpe waktu nya tiba bisa lahiran normal tidak ada halangan .. aminnnn bunda lahiran di RS kan ? sudah berapa w bund aku udah 36w 4d

3y trước

klo aku beli umum bund vaksin nya Karena BPJS saya kelas 2 ,klo vaksin gratis hanya di kasih sama BPJS yang gratis dari pemerintah atau kelas 3, klo prosedur dari Bogor karena saya daerah Bogor .. vaksin nya saya pesen di RS tempat saya mau lahiran 2,4 harganya bund ..