Bantu do'a

Assalamu'alaikum.. Bun aku mnta do'a buat bunda" dsnh sya di diagnosa hbsag reaktif tensi saya jg tinggi trus mungkin krna saya k fikiran trus atau memang krna bawaan.kmrin sya periksa k puskesmas kata ny sya hrus lahiran d rumah sakit ga boleh d bidan.. saya mnta do'a ny buat bunda" dsnh do'akan saya agar tensi saya normal sampai proses persalinan nnti dan do'akan saya mudah"n diagnosa bidan itu salah mudah"n pas nnti saya cek lgi hasil hbsag ny nonreaktif. Dan do'akan saya agar saya bisa lahiran normal ya bun.. terima kasih sebelum ny untuk yg sudah mendo'akan saya semoga bunda" dsnh selalu d beri kesehatan dan d permudah proses persalinan ny nnti...

1 Trả lời

Amin bunda, semoga nanti persalinan lancar ya dan semoga bunda cepet sembuh ❤