lewat hpl....

Bunda kasie pncrhan dong.... Mnrut bdn hpl tgl 8,sampe skrang blm lhir jga.... Tpi kalu mnurut dokter hpl nya tgl 17.... Sedikit takut.... Mlah tmn yg harusnya blm lhir, ini udah pda lhiran smua.... ????

2 Các câu trả lời

HPL itu kan hari perkiraan lahir bukan hari kepastian lahir jadi wajar kalo lewat dari hpl. Ikutin dulu HPL yg dari dokter kalo masih lewat lebih dari 3 hari, kontrol ke dokter aja supaya bisa diliat apakah janin nya masih sehat atau harus segera dilahirkan.

Ea bun.... Tkut aja... Mslahnya smua tmn n tetangga hpl nya sesudah sya, v lhiran nya mreka dluan.... Jdi pertanyaan besar buat sya.... Takut... 😭😭😭😭