Kehamilan

Bunda kasi pendapatnya dong. Saya tgl 03 bulan ini genap 38 minggu. Tapi saat itu saya akan melakukan perjalanan jauh 7-8 jam, karna ada Pendidikan. Konsultasi dengan dokter dikasi obat mengatasi kontraksi. Menurut bunda² semua bagaimana ya? Tetap pergi apa tidak usah saja?? 🙏

3 Các câu trả lời

kalau saya mending ga usah bun.. krna udh hari H banget, sewaktu waktu anak lahir soalny. harusny bunda udh mulai cuti kalau mnrut saya ☺🙏

5mo trước

iya terima kasih bun

klo sy sih milih ga pergi mam khwtr kontraksi sewaktu2 dan pasti capeeeek bgt itu

5mo trước

iya bun. terima kasih