ingin melakukan perjalanan jauh

Bun, saya mau bertanya, apakah beresiko untuk usia kehamilan 15week dan akan melakukan perjalanan selama 13 jam dengan mengunakan mobil pribadi ?? karna menurut keterangan di Aplikasi ini mengatakan akan mengalami pembekuan darah . dan solusi apa yg tepat untuk mencegah nya agar tetap bisa pergi dengan aman? Trimakasi

ingin melakukan perjalanan jauh
2 Các câu trả lời

Saya kemarin 14w bun perjalanan 7jam naik bis, dan itu susah dibuat berdiri. Jadi duduk terus. Ga berani minum karna gabisa berhenti. Cek usg anaknya sungsang tapi semua aman. Selanjutnya saya perjalanan lagi naik kereta, disini saya lebih terhidrasi dan bisa istirahat jalan kalau kebanyakan duduk,apalagi ada toiletnya juga. Yg penting selama perjalanan , bunda harus nyaman (kalau saya bawa bantal buat ganjel pinggang) . Minum tetap jalan, sedikit² bak utk menghindari ISK. Dan kalau mobil pribadi, sedikit2 berhenti buat bunda hirup udara segar 15 menitan. Tetap jaga agar area miss V tetap kering dan tidak lembab bawa cadangan underwear.

iya harus sering break . blm lg resiko mual muntah di jln