konsultasi ke dokter

bunda bunda mau nanya, aku kan terakhir haid bulan kemarin tgl 18 hari ini tespek ternyata positif. nah kebetulan minggu depan mau keluar kota, mnding konsul dulu ke dokter atau gak usah ya ? soalnya kan katanya klo awal kehamilan gak boleh pergi pergi jauh dlu

2 Các câu trả lời

konsul bund, bukan untuk melihat janinnya tapi cek kondisi, apakah diijinkan bepergian jauh atau mungkin diresepkan penguat

2y trước

makasih bun saran nya

konsul bun , sekalian mastiin hamil apa ngga nya. dan juga hpl dan itungan usia kehamiln lebih akurat

2y trước

makasih bun sarannya