Bunda kapan sebaiknya waktu usg untuk ngeliat kantung janin? 🙏

Bunda kapan sebaiknya waktu usg untuk ngeliat kantung janin? 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

15 Các câu trả lời

saya waktu itu 9 minggu bun sudah ada kantung dan janin biasanya 5-6 sudah ada kantung tapi kasus adik ku dia blm terlihat bun kantungnya ada juga yang menyarankan banyak minum air putih biar kantungnya keliatan tapi gk tau si

3y trước

adik ku juga keluar flek terus bun apalagi flek yg keluarnya warna hitam trus pas periksa ke dokter di kasih penguat kandungan sama di suruh bedrest coba aja bun periksa

saya 4minggu sudah ada kantung, tapi bulan depannya disuruh usg lagi bun. waktu uk 4minggu saya usg karna perut saya sering kram dan flek bun,tapi cuma dikit bun

3y trước

cuma sehari bun itu pun keluarnya dikit banget, mungkin karna kecapean kerja trs disuruh suami berhenti kerja bun. alhamdulillah sekarang sudah jalan 7bln bun coba di usg kan bun

pengalaman ku USG 5 week sudah terlihat kantung, kalo ingin lebih jelas USG TV karena ketebalan perut juga berpengaruh ketika USG

3y trước

makasih bun

5 Minggu biasanya sudah terlihat. tapi tergantung ya Bun, Kl sy di udh transvaginal jd sudah terlihat

dari awal tau tespack positif lgsg usg biasanya masi kantung

dulu saya waktu 5 - 6 minggu sudah terlihat kantungnya bun

kantung janin sudah terlihat di 6w kok, bebas mau USG kapan ajaa

3y trước

makasih bun..

sy 6 minggu bun. stelah telat haid 2 minggu, langsung usg

3y trước

makasih bun 🙏

dari awal kehamilan sudah bisa usg bu

bisa tiap bulan. bisa tiap trimester.