Usia kandungan 37 minggu, kepala sudah dipanggul

Bunda kalo usia 37 minggu kepala bayi sudah dipanggul, sudah ngerasain nyeri seperti nyeri haid dan perut sudah kenceng2, apa sebentar lagi mau lahiran kah? Biasanya brp minggu yaa bun? Soalnya nentuin mau cutinya kapan, biar bisa lama sama anak nanti

1 Trả lời

sama bun, aku sempet kaya nyeri halangan sampai tembus ke pinggang sakitnya dan mules nunggu keluar lendir gitu baru di bawa ke RS, tapi besoknya malah hilang kontraksinya