tolong bantu jawab iyh bunda??

bun.. aku lgi hamil anak pertama usia kandungan 37 minggu hpl tgl 20, tapi dari kemarin sore udah ngerasain kontraksi, perut kenceng, pinggul nyeri, itu kontraksi palsu apa asli iyh bun?? soalnya gk bisa bedain, maklum belum berpengalaman. adakah bunda" disini yg lahiran di usia kehamilan 37 minggu???

1 Trả lời

kalau kontraksi palsu biasanya durasi nya ga tentu bun.. klo kita bawa istirahat biasanya ilang tu.. tpi klo kontraksi asli biasanya lebih rutin bun.. pengalaman aq dlu si 5 menit sekali kontraksi sampe 1 menit 1 x bun.. gda jedanya deh.. dan lahir usia kandungan 38w apa 39 w gtu bun..lupaa

5y trước

klo mau mendekati hpl mmg begitu bun.. kita terkadang ngerasain kontraksi2.. tapi ya itu tadi kontraksi asli biasanya durasinya itu lebih rutin..malah mungkin ga berjeda ya bun klo mmg sudah mau lahiran.. tapi kalo hilang sebentar itu konpal si