baby blues

bunda kalo lagi ngerasa kesel atau ngerasa cape sama anak yg masih bayi karena rewel biasanya ngapain bun?? kalo aku cuma bisa nangissss trs aku diemin aja dulu smp tenang.. Klo sambil aku pegang takut khilaf tpi alhamdulillah g prnah smp jahatin anak bayi ku

1 Trả lời

Kalau saya tiap kali ngrasa capek saya ingat perjuangan saya dan bayi saya semenjak dalam kandungan (saya hamil dengan positif IgG TORCH yang membuat saya up and down krn khawatir bayi saya lahir cacat , mengalami muntah darah hingga usia 17w, dehidrasi berat, dan masih banyak perjuangan yg lainnya) serta inget-inget dan buka video indahnya momen persalinan saya alhamdulillah jadi bersyukur dan happy lagi....