Bumil sharing dong

Bunda kalo kehamilan 17week yg dirasakan apa bun?. Kapan ya bisa merasakan tendangan baby? Soalnya aku blm ngrasain #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

klo sy rasain wkt umur 19w, itupun sy tdk tau klo lg hmil. pd saat itu jg bru testpack krn ada kdutan² bgian perut bawah klo ditekan. ini khamilan ke 4. & alhamdulillah skrng sdh 28w, hpl des 2023

beda beda bun , ak aja 18 week blm ngerasain mgkn karna lemak diperut juga x ya yg tebel jadinya blm berasa ,, ni aja masih mabok terus muntah sehabis makan.. mgkn kalo ud jalan 6 bln x ya bun bisa ngerasain

anak pertama kah bun? saya hamil anak pertama mulai krasa 18w bun hihi.. setiap bunda berbeda memang, tapi biasanya kalo anak pertama sering nya 20w-25w semangat bunda, sebentar lagi :)

aku Alhamdulillah 17week udah aktif banget bun, walaupun cuma gerakan gerakan halus aja, apalagi kalo abis makan😁 tapi tergantung ketebalan perutnya ajaa yaa, normal kok

12mo trước

samaan Bun sy jg 17 week, yg paling aktif kalau pas abis ngidam apa langsung diturutin, baru selesai makan udah bereaksi si dedek hehe.

aku 17w msh kedutan bun krna perutku emg tebel bgt smpe cek DJJ sm bidan aja lama baru dpt detaknya. 21w Alhamdulillah udh aktif nendang. skrg udh 25w. ini hamil pertama😊

Aku pas hamil anak pertama (tunggal) mulai ngerasain gerakan pas diatas 20w, kehamilan kedua keguguran (7w), skrg hamil ketiga (kembar) 15w udah mulai ngerasain gerakan kdg suka ngagetin ☺️

aku baru bisa rasain waktu umur janin di usia 20 week keatas Bun , sekarang aktif banget apa lagi kalo ibu nya minum atau makan makanan manis langsung joget dia 🤭🤭

bumil beda2 bun. ada yg 15w udah kerasa. tinggal ketebalan perutnya aja. normal kok 20-25w baru kerasa.

aq 15weeks udah kerasa. tpi kalau menurut dokter 20 22 weeks baru. gk sama kok Bun... sekarang aq 22 weeks Bun. tambah keras tendangan ninjanya hahahaha

Alhamdulillah 17 week udh ngrasain gerakan gerakan halus pas rebahan apa LG pas perut Laper.. ☺️☺️