Cara mengonsumsi vitamin

Bunda" kalo folamil Genio dan TTD trus vitamin c di konsumsi bersamaan bisa ngga ya?

5 Các câu trả lời

kalo aku dulu folamil Genio sama TTD aja Bun soalnya kandungan di folamil Genio juga banyak vitamin c nya lebih jelas mending Konsul DSA bun

jangan Bun. kasih jeda aja 3 jam. karena folamil Genio udah ada penambah darahnya deh setau aku. udah lengkap

Kl gaada indikasi khusus harus konsumsi banyak vitamin, folamil uda cukup bu. Kelebihan nutrisi jg gabagus

ttd ama vit c gpp bun barengan diminum pagi aja , folamilnya malem aja

kalok aku TTD di minum pagi bund.. folamil nya malam..