ass.. bun mau nanya , air es itu bisa bikin bayi gede di dalem perut apa engga yak? terimakasih 🤗

air es(air bening)

8 Các câu trả lời

enggak bun. air dingin atau air es sma aja kyk air minum biasa. cuma dingin. yg bkin byi gede kan klau air es nya manis. ntah dari gula. sirup atau perasa lainnya . pkoknya kndungan gula yg bkin dede utun gede☺

Sama sekali engga bun,sama aja kalo kita minum air putih biasa. kalo air es nya ditambah sirup baru bikin bayinya gede bun, itupun kalo keseringan🥰

ngga samsek. air dingin itu kalorinya 0 kec kl udh ditambah perisa/pemanis spt gula, skm, syrup br itu bs bikin bbj naik pesat

selagi air es ny tdk di campur yg manis2 atau tinggi gula gk mslh dan gk bikin bayi besar di dlm perut.

air es ga akan bikin gendut bun, kecuali ditambah sirup gula baru bikin bayi gendut😁

ngak bun karena air es 0 kalori bun

Air es kalori nya 0 bun

nggak