MPASI pertama

Bunda" kalau untuk mpasi pertama gtu d kasi bubur instan kyak crelac gtu, atau homemade ya bun....#bantusharing anak uda mau 6bulan nih bun..

23 Các câu trả lời

Dua-duanya boleh kok bu, mau diselang-seling juga boleh. Misal sarapan pake MPASI instan, makan siang-malem homemade, atau makan berat homemade dan snack instan

aku suka buat sendiri hitung2 irit biaya😅tp nasinya khusus dari beras merah dan lauk pauknya disesuaikan.kalo mau ada rasa aku suka tambahkan madu.

4y trước

iaa bun,,sesuai tahapan usia anak.

kalo anakku yg 1, ke 2 klo pagi lg gk sempet masak ,makannya pke milna,,klo siang baru bikin sendiri.

aku dari awal sampe mau 7 bulan instan bun. sekarang pas 7 bulan home made.

anakku ku kasih homemade mabok bun pertama". akhirnya bubur fortif

Trserah n sebisanya aja bun. Anak saya mkan bubur instan dulu

22 nya boleh bund , tekstur harus encer dulu yaa

yang penting teksturnya sesuai usia 😄

aku kasih bubur instan bun waktu itu

anakku pake cerelac bun ,