Makan malam ibu menyusui

Bunda, kalau malam sering laper gak?Apalagi menyusui anak. Biasanya kalau malam bunda laper, makan nasi atau cemilan? Tapi katanya, kalau malam makan nasi gak bagus ya bun buat kesehatan. Kasih tips dong bun, coment ya :)

Makan malam ibu menyusui
22 Các câu trả lời

hampir 3 bulan awal selalu makan nasi atau kentang goreng subuh" 🤣 makan kenyang saking lapernyaa, huahahahaa..

aku suka stock mi gelas, roti, energen, dan makanan kecil gitu bun soalnya suka ngliyeng kalo laper 😆

Nyetok Roti gandum bisa Bun, pisang, dan Biskuit Gabin. banyakin Snack sehat boleh 🥰.

ngemil tp kl makan nasi sebaiknya jangan lgsg tidur ya, tunggu min 30 menit dulu biar ga diabetes jg

3y trước

Kadang malam itu kurang selera makan nasi bun, ada juga sih kadang makan nasi. Tapi yaa seperti bunda bilang tadi, ada jeda sebelum tidur

makan roti bun, 2 lembar. aku sedia roti. emg bener2 kalo jam 12an itu laper banget

apa aja yg di dapur saya sikat bun😄 sering nya si nitip beli makan sama suami

nyimak aja krena tidak menyusui tp aku lucu liat si kecil d foto lg apa nak 😅

3y trước

mimpi apa smpe nungging2 😅

saya buah Bun kadang kalo sampe gemetaran ambil nasi 😅

aku kalo malam laper paling cuma makan roti2 gitu bun

Camilan aja sih Bun. Biskuit gandum gitu biasanya.