...

Tiap malam makan nasi padang soalnya pasti laper dijam seperti ini. Apa gpp bun makan nasi padang?

34 Các câu trả lời

Tidak masalah bun asalkan pinter milih menu disesuaikan kondisi bunda, misal nih bunda punya riwayat kolesterol tinggi ya jangan pakek menu yang bersanten atau dianjurkan untuk tidak makan yang bercitrarasa pedes ya jauhi makanan tersebut.

Hoalah emg knp klu makan nasi padang bun, saya org padang dari lahir sampe sekarang udh nikah dan skrg lagi hmil tetap makan nasi padang krn saya org padang ngga knp2 tu 😂😂😂😂 aya2 wae

5y trước

Iyaa bun..☺☺

saya malah ngidamnya nasi padang😁😁 wktu tm1 smpai tm2 gak mau makan klo bukan nasi padang tpi sukanya yg dibungkus klo mkn dirmh mknnya gak enak😄😄

Saya kira ibu mau nanya gini : "Kalau saya makan nasi Padang, ntar anak saya bisa jd org Padang gak ya ?" 🤭🤭

5y trước

Kirain "nanti lahirnya goyang nasi padang ngga ya" 🤭

Bukan maen itu mantep banget nasi padang mah saya ge favorit apalagi pake rendang.. Masya Allah syurga

Gpp bun.. Saya malah pagi malam nasi padang trus.. Krna cuma bisa mkn itu pas lagi tm 1

Gpp bun, ditambah sambal ijonya duh mantap bun jadi ngiler nihh..

Gakpapa, dulu saya suka makan nasi padang jg, menggiurkan. Hehehe

Enak Bun nasi Padang 😀, kok aku malah jadi pengen yah 😂

Jangankan nasi padang, nasi peteng juga boleh, bun