Alergi susu sapi

Bunda jika anak alergi susu sapi apakah busui boleh makan daging sapi? Makanan apa saja yg tidak boleh dikonsumsi ya bunda

7 Các câu trả lời

dlu saya pernah konsul di dsa mengenai ini, katanya ga boleh jg. semua yg ada kandunga sapi ga boleh. trus saya ke sub spesialis alergi, malah katanya gapapa. yg d hindari cuma susu sapi dan turunannya ama telor.

dulu anak kakak ku alergi susu sapi, yg d hindari ibu nya makanan yg mengandung susu dan turunan produk susu sapi, keju, youghurt, dan prohe kaya telur, seafood. kl daging sapi masih makan

setauku klo alergi susu sapi itu, yg ga boleh dikonsumsi susu sapi dan turunan nya.. kaya susu sapi, keju, yoghurt dll yg bahanya pake susu sapi.. klo daging sapi ga masalah

setau saya kalo alergi supi itu yang ga boleh susu sapinya dan produk yang ada susu sapinya. kaya keju, yogurt dan lainnya bun

boleh bunda. yang bikin alergi itu biasanya kasein, jenis protein yang ada pada susu sapi tapi ga ada dalam daging sapi 😄

boleh kok yg ga boleh itu kan susu sapi dan turunannya (keju, yoghurt, butter, coklat yg mengandung susu)

boleh