jahitan parinuem pasca lahiran normal

bunda jahitan pasca lahiran normal kapan ya sembuhnya saya sudah 25 hari kok belum sembuh ada lukanya yang belum nyatu kayak bolong gitu trus suka ada lendir hijau sedikit pinggirnya belum ke dokter takut dijahit lagi...itu bisa nyatu kembali gak?

1 Trả lời

say kalo perawatannya bagus dan bersih cepet kok, coba makan kapsul sari ikan gabus , perbanyak makan protein kaya putih telur , ikan , sama ayam kalo cebok usahain yg bersih, kenaiin aja bekas jahitannya pelan" biar engga ada kotorannya , cebok pake air yg mengalir air biasa , abis cebok keringin pake lap atau tisu

3mo trước

ada yg bisa ada yg engga say