Nyeri / kram 7w

Bunda izin bertanya , kenapa ya perut saya 2hr ini rasanya kram ( cengkring") tanpa flek , jadi kehamilan kedua saya ini memang jadi nggk bisa ngebedain perut lapar/mau k3ntt / bab . Seringnya ketika perut ngrasa (cengkring) saya makan trus ya hilang (cengkring)ny . Tapi hr ini tiba2 buat miring kiri kok sakit disusul dibagian kanan dan perut bawah kadang2 . Apakah ada solusinya bun? Soalnya mau priksa ke dokter jauh trus ke bidan jalannya juga susah takut ( kehamilan pertama qur3t diusia 7w jg) . Takut parno bgt mengingat kejadian 1th yg lalu .. apa mungkin karena sembelit? Mohon solusinya bunda2🙏😔

1 Trả lời

bisa jadi krn sembelit susah buang angin, angin yg tertahan itu bikin nyeri juga di perut

11mo trước

iya bun ternyata hehe , ya allah serba parno