BAB BERDARAH

bunda izin bertanya, disini ada yang pernah sembelit ga? ga bab sampe 5 hari, sekalinya bab keras banget sampe berdarah, terus selang 3 hari kemudian bab lagi sampe banyak bgt darah yang keluar dari sekitaran a***s tapi gaada benjolan bun. hanya sekitaran anus terasa nyeri, dan panas seperti terbakar. mohon sharing pengalaman nya bunda yang berpengalaman. terimakasih🥺🙏🏻 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

ambeien mungkin ya bun dulu aku kayak gitu cuman ada benjolan keluarnya, mungkin bunda benjolannya di dalem. kalau khawatir cek aja bun ke dokter/bidan

4mo trước

iya makasih ya bun sharing nya