Positif atau negatif

Bunda ini positif apa negatif ya Bun? Ko saya periksa kebidan katanya negatif..saya bingung negatif apa positif ya?#bantusharing

Positif atau negatif
64 Các câu trả lời

positif bund, alhamdulillah .. lgsung periksa ke dokter spesialis aja bund, semangat ya bund, jaga kesehatan. 😊

langsung ke dokter kandungan aja untuk USG Bun, biar tau perkembangannya, apakah bunda hamil atau tidak.

positif itu bun, dlu pernah nglmin pas di tespek samar2 kyk kyk gtu pas ku teapek lagi seminggun baru terang

tunggu semingguan bun, cek lagi insyaallah positif itu meskipun samar yg penting jgn cpek² dulu bund

kok bisa sih bidannya bilang negatif ya? banyak bngt yg gitu udh jelas garis 2 tpi di bidan negatif

tunggu dulu sampe 2 Minggu mungkin itu masih penebalan dinding rahim atau bahkan baru proses

uda di testpack sbnyk itu uda postifi mom mau lbh akurat lg langsung di periksa aja .

pindah bidan bun,nyakitin aja bidan itu..tespek segitu banyak di bilang negatif

sy dulu dua garis satunya samar kata bidan positif bun, coba ke dokter aja bun

positif bun tp masih samar. nnti cek lagi aja nnti 1 atau 2 mnggu kedepan