Positif atau negatif

Bunda ini positif apa negatif ya Bun? Ko saya periksa kebidan katanya negatif..saya bingung negatif apa positif ya?#bantusharing

Positif atau negatif
64 Các câu trả lời

positif Bun, sabar nunggu bbrapa hari pasti menebal garis dua, jgn capek2 Bun

selamat bun... semoga di dokter juga positif Aamiin ya allah

udah jelas garis 2 bun. coba ke dokter ya bun biar usg untuk memastikan

nnti bsa d tespek lg bund, tnggu bbrpa hri lg aja nnti psti lbh jlas

insyaallah itu c positif bun walaupun garis satunya masih samar

mungkin bidan nya perlu ganti kacamata bun.. ke dokter aja bun...

sama kaya saya bund hasilnya..cuman saya beln pergi kebidan

itu kata bidan dia nge USG apa cuma di liat di raba di Terawang?

3y trước

ahahha uang palsu kali bun 😁😂

positif bund coba tespek seminggu lagi biar jelas

udh cek banyak2 tp gabisa baca hasil? sedihh akutuhh