bayiku umur 2 bulan

bunda ini kenapa ya prtma dilipatan leger ada kyak merah2 gitu trus ktanya disuruh kasih salep betason ..skrg kok jadi putih dan makin lebar ya ..apa ada yg pernh gini ..nanti blik ke kulit asli gak ya ..dikotaku dokter kulit udh gak ada ..klo gak hilang2 dan gak bisa balik kulit asli ak bwa ke srbya ke dokter kulit sana .

bayiku umur 2 bulan
2 Các câu trả lời

cobain konsul pake halodoc aja bun sementara, trus difoto ke dokternya. ngebantu banget itu, lumayan kalo emang di kotanya ga ada dokter kulit

anaku juga dlu gitu bun hmpir semua leher tpi skrg udh hilang sendiri bun

4y trước

iya bun mksih ya bun