flek atau keputihan?

bunda ini flek atau keputihan ya? kental soalnya, aku ad riwayat pendarahan minggu lalu.. setelah itu flek coklat tp ga kental kaya gini

flek atau keputihan?
11 Các câu trả lời

smaaa bun ku juga smpe skrg masi flek sedikt", kdg agak banyak kek drh coklat gt kmgknan sisa perdarahan waktu ituh. skr ud jalan 1bln masih aja, sdh mnm obat penguat dan pereda perdarahan tp ya masi sama. smpe akhrnya memutuskan resign dr tmpt kerja. sudah dcek kondisi baby smua ny aman hanya diminta tdk bole akrifitas berlebih. tp kadang justru sya suka bosan krna terbiasa kesana kemari dan kerja ud sebulanan d rumah aja kek merasa ngerepotin org banyak jadinya 🥺🥺 ud mana lama jugaa ga beres* fleknya. maw aktifitas jg takut kejadian lagi krna trauma

10mo trước

semangat bun, ini postinganku pas 8-9 minggu skrg udh 16minggu. udh ga flek tp msh tetep gaboleh cape krn kram berulang

sama kaya aku bun, waktu pendarahan apa dikasih obat penguat Bun? trus apa sekarang sudah habis jadi keluar lendir itu? soalnya aku 2mggu lalu pendarahan begitu obatnya habis keluar seperti itu

11mo trước

kk berhenti flek setelah brp lama?

bun aku juga flek kya gitu di vonis bo dan suruh kuret tpi hnya flek ga sampe pendarahan gimana ya bunda2 apa sya harus kuret aja takut banget

10mo trước

Semangat bund! Yg sabar dan ikhlas...

kita sama Bu sampai skrng q msh flek prnh USG kata dokter d pantau dlu sebulan kedepan,q kluar kyk gtu jga lendir darah coklat

segera ke dr obgyn bun

11mo trước

ini lg rawat jalan kak setelah opname krna pendarahan, dikasih penguat sm bedrest tp msh flek kaya gitu

ini flek bund.

brp Wek bun

flek bund

flek bun