Beda flek sama keputihan

Hallo bunda2, aku kan pernah flek di usia 5week tp alhamdulillah sudah sembuh, waktu itu warna coklat nah klo sekarang vagina gampang basah tp gak basah banget cmn kadang keluar lendir kyk susu kental manis tp lbh bening, itu flek apa keputihan ya? #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

keputihan itu Bun , sebaiknya sering" ganti CD 4-6 kali sehari . pstikan hbs cebok di lap sampai kering

2mo trước

iya bun aku hbs cebok pakai tisu biar kering, makasih bun

gpp kok it mom normal keputihan ketika hamil rajin ganti cd yaa mom biar bersih dan gak berjamur

2mo trước

iya bun ini cmn dikit aja kok gak sering ada jg, makasih ya bun