Berapa bulan yah bund?

bunda ini#bantusharing #firstmom usia kandungan ku yg bener brp yah? yg atas atau bawah? tp dokternya jelasinnya klo usia kandungan ku itu udh 36 minggu 2 hari sdgkan itu ga ada diantara hasil USG atas dan bawah.. tolong dong bund jawabannya 🥹

Berapa bulan yah bund?
6 Các câu trả lời

Kalo USG itu kan berdasarkan ukuran bayinya bun. Itu ada tulisannya berat 2181gr, setara dengan umur 33w1d. Itu berarti beratnya lebih kecil dari berat seharusnya. Karna kalo beratnya sesuai harusnya umurnya ya 36w2d, sesuai yg dibilang dokter.

1y trước

bearti bayi mu kecil mbk

Bunda hamil 36 week itu dihitung dr hpht kah? Tp di USG nya bpd 34 week& AC setara 32 week gt ya?

1y trước

iya 36 minggu kalau dari HPHT bun

biasa yg paling akurat kata dokter usia janin di liat pas usg di trimester 1 bun.

itu kan lingkar kepala sama lingkar perut bund, hplnya gak ada disitu bun

1y trước

edd ,,itu hpl ga itu berat janin bunda

klw menurut hpht brp minggu bun?

1y trước

oh brarti ngambilnya di uk hpht.. klw usg kan uk menurut panjang n berat janin

itu tulisan GA 32W 3d

1y trước

yg atas 34 minggu 5 hari itu apa yah Bun?