Poop Baby ???

Bunda, ingin bertanya. Baby saya usia 7.5 bulan, sehari bisa bab 3x sehari tp engga cair / diare ya. Poop nya biasa. Kira2 baby nya bunda dgn usia yg sama, poop nya brp kali sehari? #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Kalau saya sih si dede usianya jln 8bln Pup nya kadang sehari sekali kadang 2hari sekali bun. Cuma pernah pake mpasi instan beras merah kayanya gak cocok jd sembelit sampe pup nya kerasss banget bun 3hari baru bisa pup itupun sedikit"

gk pp selama gk cair. kalo misalnya tiap kentut keluar feses gk bun? klo iya brarti diare. klo gk brrti normal gk usah khawatir

3y trước

pup.x brpx bun?

prinsipnya kalau udah 4x sehari terhitung diare sih bun.

up