bingung

Bunda info nya dong kan saya terahkir hed bulan oktober kisaran tanggal 20hanlah nov itu udh gak dksh hed hpl saya beda' ada yg 19 juni.6juli.28juli awal agustus 4 usg hasil nya beda.ada yg tau gak bun

2 Các câu trả lời

Trimester pertama pernah USG gak? Kalo kata dokter saya sih USG pertama kali di awal trimester 1 itu yang bisa di jadikan patokannya

4y trước

Saya usg pas 4bln hmil

USG Paling akurat di TM1, liat aja disitu HPL nya tggl brp. wajar USG beda2 krn sesuai perkmbgn janin.