Tentang HPL si kecil

Bund aku masih bingung nih, itungan bidan aku 33 weeks .. tpi pas usg aku udh 35 weeks katanya.. jdi Hpl nya juga beda, yg akurat yg mana yah bund bingung hehehhe Aku terakhir hed bulan juli

2 Các câu trả lời

ak jg gt mom pas usg di rsia yg pertama hpl JULY pas ganti rsia hpl nya AGUSTUS tp ak ikutin hpl yg pertama soalnya pas pemeriksaan ke2 ak agak lupa penyebutan hpht nya jd pas di pemeriksaan pertama di rs yg 1lg itu yg baru bnr. kalo km kan itungan bidan sm usg kykny lebih akurat usg mom, kl menurutku.

yang akurat hpl di usg TM1 sebelum 10w bunda.