HPL BERBEDA

Bunda.. Hpl saya dari bidan 18 Agustus Tapi hpl di usg pertama saya 18 September Hpht saya 11 Desember 2022 Itu yang dipakai yg mana yaa bund? Kok bedanya sebulan yaa bund? Apa gak papa yaa bund? Soalnya ini kehamilan pertama saya jadi masih belum paham #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

HPL BERBEDA
44 Các câu trả lời

hpht kita beda 1 hari bund, saya 12 desember , hpl dari hpht dan usg kebetulan sama 19 September 2023, yang paling mendekati hpl saat usg di tm1