HPL BERBEDA

Bunda.. Hpl saya dari bidan 18 Agustus Tapi hpl di usg pertama saya 18 September Hpht saya 11 Desember 2022 Itu yang dipakai yg mana yaa bund? Kok bedanya sebulan yaa bund? Apa gak papa yaa bund? Soalnya ini kehamilan pertama saya jadi masih belum paham #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

HPL BERBEDA
44 Các câu trả lời

Yang dari bidan kayanya salah hitung deh bun. Soalnya hpht saya aja 3des, hplnya 9sep. Coba nanti bilang aja bun kalau periksa ke bidan.

kalau saya Bidan sama USg beda 3 hari aja sih bund. coba tanyakan aja lagi ke dokternya bund kok beda jauh banget ya jaraknya 1 bulan

kayaknya yg bener yg di USG Bun .. klo diitung dr hpht soalnya saya hpht 13 Desember hpl bidan 20 September tp hpl udh 21 september

terimakasih bunda² buat sharingnya... alhamdulillah kemarin udah tek tanyain lagi ternyata bener bidannya yg salah tulis 🙏🏻

Aku hpht 5desember hpl 11september bun kalo dari hasil usg klo kata bidan hpl ku 13september skrg usia kandungan ku 13week 4day

hpht saya 6 des, ke spog pertama 13 sept ke spog kedua hpl malah jadi 23 september 😁😁 yang penting debay nya sehat bun

yang dipake yang september aja bun kayanya,soalnya aku hpht 7 desember tapi hpl 13 september kata bidan dsni bun

pengalaman saya juga beda bun bidan sama usg. hpl bidan 20 maret, hpl usg 15 maret. anak saya lahirnya 18 maret 😁

mungkin bidannya yg kurang teliti hitungnya bunda..sepertinya benar yang hasil Usg kalau d htung dr Hpht

1y trước

berarti pakai yg usg yaa bund?

Hpht nya sama bund aku juga tgl 11 desember 2022, Hpl kata bidan tgl 18 september kalo hasil usg tgl 2 oktober