Amiiiinnnnn

Bunda hpl saya 5 hari lagi minta doa nya ya Bun agar dede bayi sehat lahiran nya normal, Gangsar, mulus Rahayu dan selamet dua" nya🤲 ga sabar nunggu buah hati lahir bun

Amiiiinnnnn
120 Các câu trả lời

amin amin bunda saya malah udah bukaan 1 3hari ini tapi belom kontraksi & nambah bukaannya . mohon keikhlasan hatinya ya bund buat doa😌😌

4y trước

bunda juga udh bukaan kah?

amin semoga lancar ya Bun . sama nih persis kayak saya hpl nya belum ada tanda2 nih...doakan juga ya bunda2 semua 🙏🙏🙏🙏🙏

MasyaAllah, sama bun saya juga hpl 5 hari lagi, semoga dipermudahh dan diperlancar proses persalinan nya buat kita semua🥰🤲

Amin samA2 kita mendoakan yah Bun saya juga hpl nya sama Bun , 5 hari mendekati hpl, belum ada. Tanda2 , cmn sering kompak doang

Amin bund...saling mendo'akan aja,saya juga 10 hari lagi ke hpl Skrang perut udah kencang2 banget,tapi mulasnya masih ilang2an

semoga diberi kelancaran proses persalinannya bund 😇 juga ibu dan bayu sehat dan selamat aaamiinn 😊😊😇🙏

Aamiin yarabbal'alamiin.. Hpl kita sama bun😊 semoga semua yang sudah dekat HPL Allah perlancar semua nya yaa😍

Bismillah semoga di segerakan ya bunda sehat selamat semua nya. Hpl kita sama Bun tgl 5 hri lgi . Udah nggak sabar

Aamiin yarobbal'alamiin,,sama bun saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari deutun,,hpl saya 10H lagi 😇🙏

semangat tgl sedikit lagi,insya Allah lancar dan sehat selamat bunda sm calon baby nya smpe lahiran,Aamiin