Amiiiinnnnn

Bunda hpl saya 5 hari lagi minta doa nya ya Bun agar dede bayi sehat lahiran nya normal, Gangsar, mulus Rahayu dan selamet dua" nya🤲 ga sabar nunggu buah hati lahir bun

Amiiiinnnnn
120 Các câu trả lời

mohon doanya jugaa ya Bun hpl tinggal 4 hari lagii mudahan si Dede cepat kasih gelombang 🥰🤲🏻

aminnn saya juga hpl 6 hari lagi bun semoga kita sama" diberi kelancaran oleh allah swt aminnnn☺

aamiin semoga dilancarkan diberikan kemudahan buat semua bunda yg akan melahirkan ☺️🤲🤲

amiin, aku akhir januari ini perkiraan nya semoga lancar dan sehat selalu ibu dan bayinya💚

saya aja yg hpl awal april udah ga sabar hehe apalagi debay nya gerak trus ga berhenti henti

aku jga sama bun hpl 5hari lagii mudah2an kita d berikan k lancaran dlm mlhirkan.. aamiin..

amiiiin semoga lancar selamat ibu dan bayi semangat ya menuju persalinan nya

ammin sama bun aq malah klo menurut aplikasi tinggal 4 hari tp kata dr tunggu sm tgl16¹

Sm bun sy jg hpl 5 hr lg, tp dde msih anteng aja didlm. 😢 pdhl udh pgn bgt brojolin

aminnnnn semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bund😍semoga dedenya jg lahir sehat ☺