Test pack samar 2x, telat haid 2minggu, tapi hari ini keluar darah seperti mens

Bunda HPHT 31 juli, sudah telat 2 minggu. Test pack samar 2x. Rencana mau usg hari ini, usg pertama kali masih penebalan bun. Taunya pagi tadi keluar darah seperti mens. Pdhl baru ini sy ngalamin payudara saya membesar dari biasanya kalaupun lg PMS ga pernah sperti ini. Ini mens ya bun?☹️

1 Trả lời

cek aja ke dokter lg. bisa jadi gagal berkembang. jd luruh mjd mens. tp sapa tau masi bs dipertahanin juga. segera ke dokter ya

2y trước

Iya yaa bun. Iya jadi kepikiran bun. Sedih juga