kontraksi

Bunda, hmil 37 w6d klo perut kenceng n rsanya kaya nyeri menstruasi, apa itu dinamakan kontraksi palsu???

1 Trả lời

Iya bund itu konpal, tpi kalo udh mulai mules teratur dan jeda waktu dikit dan makin intes itu biasanya kontraksi beneran, klo sya ditandai dengan kluar flek drah pas kontraksi asli

4y trước

Konpalx kadang sehari sekali tp blm kluar tanda lendir drahx jd blm ke bidan..ini perut kenceeeng bgt dtmbh perut sebelah kiri atas panas,moms. Normal g ya