kontraksi

Minta doa nya Bun. 37 week 5 day . Udah sakit pinggang dr pagi. Perut mules n kenceng kyk mau menstruasi. Entah ini palsu atau asli. Dr pagi kyk gini trus. Mudah² an aja di segerakan

25 Các câu trả lời

sama bun..gejala nya kaya aku sekarang ngalamin...cuma belom ada tanda2 lendir yang keluar.... perkiraan bidan hpl 10 oktober... tapi bisa mundur 1 atau 2 minggu lagi...cuma akhir2 ini udh mulai sering mules2 dan berakhir Pup..

Aamiin sama bun 37w5d perut sudah kenceng bgt ni pinggang kek nyeri haid.. Td pagi juga kaya ngalir dikit cairan putih susu.. Dan ga ngrasain mules bun

Itu kontraksi beneran Bu ,, kaya aku bgtu mules kaya mau mens dri subuh ,, klo mules ny nerus insya Allah cpt lahir bund,,

aamiin ya Allah, sama bun, saya kluar flek tpi blum ada kontraksi, msih kram prut bwah kaya lgi haid aja.

Bismillah yaa bun semoga disegerakan utk persalinannya dan dimudahkan serta dilancarkan , aminn ..

diliat aja dri waktu nya bun kalo jeda nya cuma 5menit dan sering kemungkinan mau lahiran

amin ya rabbal alamin, semoga disegerakan yah bund🤗 lancar sehat selamat 22nya😊

Amin bunda semoga ya bun,, saya udah 38week masih konpal aja... Minta doanya bunda

amin.. semoga di segerakan yaa.. aku juga nii udah 38w2d semoga di segerakan juga

aku 37w 6d belum ada tanda" konpal atau asli, mudahan" aku juga di segerakan🙏