USG di usia 5w

Bunda, hari ini di kalender kehamilan usia kandunganku 5w2d, berencana untuk USG pertama kali untuk lihat kondisi. Menurut bunda, apa langkah ini sudah tepat atau lebih baik menunggu di usia kehamilan 8w?

USG di usia 5w
4 Các câu trả lời

aku orangnya super penasaran bun, jd paginya positif hamil, mlemnya lgsg USG pdhal baru usia 4week 😅 yang terlihat hanya kantong saja, 2 minggu kemudian disuruh balik lagi, tapi aku nunggu 7/8w aja dulu biar lebih jelas janinnya 😁 saran aku kalo bunda penasaran, lgsg aja USG ke klinik SpOG untuk memastikan beneran hamil atau gak, nanti dikasih Vitamin jg bun dr dokternya,

kalo saya selalu lgsg usg setelah tau positif bu. d bawah 8 minggu dokter biasanya akan menyarankan usg lwt vagina krn mmg lbh keliatan dri bawah dibandingkan dri perut. usg aja bu gpp, minimal tau kantung kehamilannya ada d dlm atau d luar rahim dan bs dapet vitamin

2y trước

Baik bun, makasih yah sarannya🤗

masyaaAllah sdh jelas bgt ya bun garisnya, hplnya tgl brpa bun? kalau saranku sih sebaiknya periksa kebidan aja dlu bun, dsna nanti juga dpt vitamin. trs kalau udh msuk 8w baru USG dan insyaaAllah nanti lngsung keliatan janinnya😇

2y trước

aamiin aamiin makasih bunda😇

bisa langsung usg bun kalo penasaran, karna aku pun gitu 🤭 biasanya kalo tespek garisnya jelas gitu 5w di usg trans v udah keliatan kantongnya

2y trước

oh iya hehe 🤭 sabar ya bun