Anak usia 1th

Bunda, hari ini anaku genap berusia 1th. Mohon do'a terbaiknya ya. Oh ya anaku belom bisa berdiri sendiri nih. Paling berdiri berpegangan aja, sama suka naik2 ke kursi dan kasur. Terus baru bisa posisi mau berdiri angkat bokong aja, ga sampe berdiri. Apakahini masihnormal?

6 Các câu trả lời

jangan worry ya bun.. proses tiap baby memang unik dan berbeda beda kok bun.. awal nya saya juga worry an ketika anak saya masuk usia 1 tahun ..tapi ga pake merangkak tapi merayap /glundung..😅 ga langsung bisa duduk.. ga langsung bisa berdiri tegak & ga langsung bisa jalan kaya anak yg lain.. tapi alhamdulillah nikmati proses tumbuh kembang nya bunda.. harus Sabar dan Selalu percaya ke adek ya bun kalau dia akan bisa melewati tumbuh kembang nya dengan baik.. tetep support dan semangati si kecil ya bun❤️

3mo trước

Setuju bun

anakku juga udah mau 1 yh nnti tgl 20 blm bisa ngelangkah bun berdiri juga masih pegangan klo dilantai , tp klo dikasur suka lepas pergangan berdiri sendiri bbrp detik plingan 3 detikan aja , insyaAllah nnti klo sudah waktunya anak jalan bakalan jalan kok bun bayi itu pintar kok bun

Sama anakku tgl 15 berusia 1 th juga. Tapi belum bisa berdiri sendiri sama jalan sendiri. Kalo pegangan bisa. Nanti kalo sudah waktunya bisa sendiri kok jangan lupa stimulasi terus

sama bun anakku besok 1th . masih blm bsa berdiri sendiri, masih dibantu buat berdiri/jalan2nya . normal ko bun semua nya kan berproses,

Normal Bun. Itu rambatan kan namanya yah. Stimulasi dorong2 kursi plastik bakso tu Bun.

normal bun.. kalau merangkak sudh bisa?

3mo trước

aman kalau gitu.. masih bisa terus dilatih. semangat yaaa