URUT

Bunda hamiL disini , masih ada yg sukak urut kandungan kah ? Aku cuma pas dikehamilan 4 bulan aja , itu krn kepala bayiknya dibawah... klo jalan sakit kayak turun berok . Abis diurut enakan. Sama mertua gak dibolehin urut lagi.. takut placentanya rusak. Tp dr kluargaku katanya penting.. memang seharusnya kndungan diurut terus gitu.

39 Các câu trả lời

Saya malah ngambek grgr pas nuju bulan tbtb ma prazi blg mau urut perut saya dulu ngebenerin😂 karena kata dokter nda boleh. Tp Alhamdulillah sehat dedek skrg. Jangan d urut Bun takut kenapa2

aku urut bun dari 5-jalan 8 bln dan setiap bulan wajib juga usg ke SPOG alhamdulilah dedek sehat sehat saja dan jg tidak nyungsang .tapi klo milih urut harus yg profesional ya bun

Ngeri saya denger urut2 kandungan gini, tukang urut kan ga bs liat janin gimana setelah di urut. Amit2 klo salah pegang terjadi apa2 sama bayinya atau plasentanya.

Hamil anak pertama usia 7blnan diurut (digedok) sama tukang urut Krn masih ikut mertua , sekarang hamil anak kedua gak berani trauma Bun Krn sakit rasanya digedok

Ya ampun Bun kalo hamil hindari ya pijat area perut apalagi urut" biar posisi janin optimal lebih baik ikut kelas prenental yoga saja itu lebih bagus ubtuk janin

Aku urut hamil 5 bulan smp 9 bulan bun,spy bayi posisi nya ddalam longgar jd lahiran lbh cpt,alhamdulillah punya anak udah 3,klo hamil sllu rutin urut,

Aku pernah di urut pas usia 7bulan seklian acara 7 bulanan.. Itu jg sm orang yg terpercaya ya bun, buat benerin posisi dd nya alhamdulillah ga knp2 kok

Aku dulu pas hamil 7 bln bun diurut krn kepala bayinya diatas, tp itu jg ha kenceng.. urutnya sm ya bs urut ya bun.. klo didaerah sy sm paraji

jngn diurut bun . gk baik sppu aku hmil 4 bln diurut kegurgurran bun . 4 bln tu kandungan masih lemah . dokter aja gk nya rannin

Saya juga gitu bun pas uk 6bln.sama ibukq juga dsruh urut.sama mertua juga.tapi kata bidan ga bole diurut2. Priksa ke dokter aja.