URUT

Bunda hamiL disini , masih ada yg sukak urut kandungan kah ? Aku cuma pas dikehamilan 4 bulan aja , itu krn kepala bayiknya dibawah... klo jalan sakit kayak turun berok . Abis diurut enakan. Sama mertua gak dibolehin urut lagi.. takut placentanya rusak. Tp dr kluargaku katanya penting.. memang seharusnya kndungan diurut terus gitu.

39 Các câu trả lời

Jangan di urut bun, dulu ank pertama sungsang cuma diputer2 Aja ama dukun bayi tapi gk diurut takut kenapa2 dedek nya

Klo saya kemarin cuma diputer aja, soalnya posisi bayi melintang. Itupun di dukun bayi yg udh berpengalaman

Gak suka dan emang gk blh urut apalagi perut.. dokter sma bidan melarang Kl ada keluhan lbh baik usg

aku sama sekali ga urut bun,sampe 38 week ini sakit2 dibadan cuma dinikmatin aja,takut klo diurut2.

Gak pernah sama sekali di urut, kalaupun pijet capek sebadan selalu minta perut gak usah di pijit.

Jangankan hamil kecil..hamil besar aja aku gak berani urut perutku...berbahaya !!!

Kalo sy pijat hamil tp dei umur 3buln cumn gk ampe teken bgt biar ilang pegel doang

kata nya dih klo urut kandunggan harus 7bulan klo masih 4 bulan.kasihan dedek nya

Aku sering di urut bund soalnya sering bgt pegal2 tpi sama yg ahlinya sih,

Big nooo Anak tmnku ada yg jadi meninggal di kandungan gara gara di urut