Masalah tidur

Bunda hamil 5 bulan boleh tidur nyamping kanan ga sih soalnya saya cape tidur menghadap kiri terus,

2 Các câu trả lời

gpp bun, 5 bulan jg belum begitu besar perutnya.. dulu aja aku masih sering telentang sampai uk 6 bulan . tapi tergantung nyaman nya bunda aja nanti kalo udah hamil besar di tm 3 usahakan tidur miring kiri bun, jangan telentang jangan tengkurap hehe .. sebenarnya hamil tua miring kanan kiri itu boleh² aja tapi lebih bagusan miring kiri karena oksigen dan sumber makanan ke dedek jadi lebih lancar .

selama posisi nya bikin nyaman gak masalah bun, aku juga sering ganti posisi tidur