nonjol kanan kiri

Bunda, hamil 36w adakah yg sama seperti saya.. Dedeknya pasti kalau gerak nonjolnya ada dua dan nonjolnya bulat , di bagian yg saya lingkari.. Belum usg sekali lagi. Takut dedeknya malang,

nonjol kanan kiri
110 Các câu trả lời

Wajar bun sya juga gitu...kdang kanan/kiri pindah" nonjolnya,posisi kpla udh di bwah,itu biasanya kaki tw gx sikut,gemes lihatnya...kdang lw di ajk ngbrol kakknya kya jawab gitu,lngsung bergerak...usia khmilan 34w,kdang gx sabar nungguny in ank ke.2 sya😊

Usg itu penting bukan hnya utk sekedar mngetahui jenis kelamin aj..tp utk kondisi janin, jumlah air ketuban, posisi placenta di atas atw dibwahkah.. Jd klo bunda merasa khawatir yaa usg aj bund.. Sekali jg cukup..

Sama bund aku juga udh nonjol gitu sekarang geraknya jarang cuma lebih bikin ngilu tapi gemesh😍 kata dokter kmren usg kepalanya udah dibawa, jd setiap mau tidur / bangun tidur rasanya udah nanonano😁

4y trước

Maklum bund perjuangan seorang ibu😊

sama bunda, sejak 28w kepala dedek sudah di bawah, perut mendadak seperti terbelah 2, ada benjolan sisi kiri dan kanan pusar sy, ternyata posisi dedek menghadap punggung sy bun, jadi yg nonjol itu bokong dedek😁

4y trước

semoga nanti pas periksa berikutnya ada titik terang ya bunda😊sehat selalu bunda dan bayinya🤲🏼

Wajar bun. Hamil kmrn aku jg gitu, anakku cwo bun katanya super aktif sampe kelilit 1 lehernya 🤭 alhamdulillah tali pusatku panjang jadi pas lahir kepalanya nongol langsung dilepasin lilitannya sama bidannya.

4y trước

Aku malah pengennya normal bun takut operasi soalnya yg sebelum ini di kuret 2x bun keguguran. Alhamdulillah dari awal hamil sering di ajak ngobrol dedenya jadi dedenya ngerti dan bantu keluar. Iya bun klw tali pusatnya pendek resiko tinggi bisa ke cekik dedenya, apalagi klw dokter yg nanganin ga cepet. Itu aku bukaan 2 lebih dari 24jam, langsung bukaan 8 dan ga makin mules. Mules biasa aja cuma makin lama makin ga kuat ngeden, misal mules ngeden sekali abis itu mules lagi ngedennya nambah jadi 2x sampe 3x tu miss v sakit yg kiri akhirnya aku minta suami buat manggilin suster karna ga kuat nahan ngeden + sakit miss v kirinya. Aku kmrn lewat 2hari dari hpl kontrol pas usg disuruh rekam jantung bidannya megang perutku kenceng mungkin karna dibilangnya aku lagi mules tapi aku ga ngerasa lagi mules, pas pagi aja mules ilang mulu. Cek dalem udah bukaan 2. Itupun aku bersyukur banget bisa normal meski mataku -5 (sebelumnya udah rujuk untuk tes mata dan syarafnya kuat)

Kalau aku kanan atas sama kiri bawah bun,sama 36 weeks minggu belum usg jg bun soale mau periksa quota selalu full gara2 covid ini bun,jd takut keluar rumah.ini masih tak pke sujud terus,bunda HPL kapan??

4y trước

Kok sama bun

Sya LG nyari jawaban yg akurat di postingan bunda krna posisi baby sya juga geraknya di bagian itu, takutnya melintang krna udh hampir 2bulan blm kontrol ke bidan 🤦

4y trước

Skrg 30week Bun 😌

🤭 suami sampai gak tidur.. kalau lihat anaknya aktif bnget kalau malem🤗 saya udah mimpi sampai mana dia ngomong sendiri sama anaknya yg di perut Suka lucu 🤭

4y trước

Haha, masih mending bun.. Suami jrang ajak ngobrol debaynya..

Nggak sabar pingin rasanya merasakan tendangan2 bebas macam tuh😁,,,baru 10 week😅semoga semuanya dikasih kelancaran sampai launcing..Aamiin🤲🏻😊

Emang gitu kali bun ya. Mungkin itu yang di sebelah kiri bokongnya.yang kanan kaki nya.soalnya yg kanan punyaku suka pindah2 nonjolnya