Gerakan janin

Mom , mau tanya dong pas s dede nya gerak diperut kadang suka nonjol bgt pas d elus kerasa bgt nonjolnya itu gppkan yaa mom

4 Các câu trả lời

aku mlah kaget mom bangun tidur bntuk perut ko menonjol sebelah,,apa karna tidurnya miring kiri trus gak rubah² posisi

8mo trước

hehe gpp mom , saya juga gitu koo

gapapa Bun. bayiku bagian perutnyg ditekan itu yg dia tekan juga. jadi serasa main bareng wkwk

8mo trước

alhamdulilah deh mom kalo sama , aku kekiri terus tdrnya sama mom kan emg d anjurkan ya kekiri , ya wlpn kadang kadang ke kanan tdrnya

gpp bun aku jg suka gtu

Ya gapapa dong

8mo trước

hehe iya mom kadang lama lagi balik kesemula nya