was was takut dedeknya malang

Bun. Kemaren saya usg hasilnya kepala udah dibawah... Tapi dedeknya kalau gerak itu nonjol bulat di samping kiri sama atas rada ke kanan.. Saya kok takut kalau dedeknya muter lagi bun... Terus katanya, kalau udh masuk panggul ngerasa pipis terus tp saya biasa aja. Hanya kadang kadang nyeri di miss V itupun jarang.. Padahal mau mendekati HpL.. Jadi kepikiran terus bun.. Emng ciri ciri kepala masuk panggul gimana si bun

1 Trả lời

Ya... Sama bund.. Yang nonjol itu bukan kepala bund... Itu bokong.. Dedek bayi kalo dah masuk panggul dah nggk bisa puter lagi... Nah soal mis v kadang nyeri .sekarang aq jg ngalamin kok bund.. Aq hamil 35w katanya kepala si dedek lagi gerak2... Jadi mis v kadang nyeri... Tp tetep tak buat yoga.. Untuk mempercepat persalinan agar lancar bund

4y trước

Ya bund.. Nonjol bulet gitu kan rasanya... Aq sih yoganya.. Cari di youtube bund..