Debay batuk

Bunda, gmna cara mengobati batuk pda bayi umur 3 bln ya bunda, atau apa nama obatnya. Kasian susah tidur dan kalo batuk lngsung muntah kluar smua asi ny.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

untuk obat harus berdasarkan resep DSA ya mom gak boleh sembarang apalagi masih 3 bulan. gempur asi, jauhkan dr asap rokok dan orang2 yg sedang bapil, jangan perbolehkan anak di gendong atau di cium2 orang lain, kalau ayah atau siapapun yg merokok di rumah dan mau gendong atau dekat anaknya wajib ganti baju atau mandi dulu karena asap itu nempel di baju/badan. lebih bagus kalau segera periksa ke DSA mom.

ke dsa ma buat obat oral